当前版: B01版 上一版  下一版
徐东涛带队慰问佛山菠萝救援队

精神令人敬佩 值得学习

  佛山日报讯 记者蔡闻佳 通讯员明宣:昨日,高明区委书记徐东涛带队,到石洲村委会上三台村慰问坚守在一线的佛山菠萝救援队。徐东涛向队员们表达了诚挚的谢意和崇高的敬意,感谢他们在火灾救援中做出的突出奉献。

  当天,徐东涛还为菠萝救援队带来了牛奶、水果等慰问品。听闻队长王治勇因连续奋战在救火一线导致血压升高,于前晚被送往区人民医院就医,徐东涛一行马上赶往医院探望,并叮嘱医院尽力医治,让王治勇尽快恢复健康。

  徐东涛表示,佛山菠萝救援队的精神令人敬佩、值得学习,高明广大干部群众要向他们学习以人民为中心、心系灾情、关心群众的大局意识,不怕危险、攻坚克难、连续作战的拼搏精神,竭尽全力、为民服务、不图回报的崇高情怀。同时,全区各级各部门要进一步强化责任落实,严密防控措施,确保万无一失。

  12月5日13时53分,高明区荷城街道凌云山荫岗水库附近山体发生火情。佛山菠萝救援队于12月5日晚上9时左右到达高明,参与开辟消防隔离带,协助消防人员开展灭火,着火点排查等多项任务,8日来到石洲凌云山下的上三台村参与灭火,直到15日,菠萝救援队的队员们仍在山上进行排查工作。

  区领导管雪、麦兆雄等参加慰问。

            

 
     标题导航
~~~智湖湿地公园提升高明生态魅力
徐东涛参加所在党支部专题组织生活会~~~
~~~高明举行区长督办提案办理情况汇报会
~~~高明区举行2019年中学生十八岁成人仪式
徐东涛带队慰问佛山菠萝救援队~~~
~~~
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
十里绿波 处处美景
充分发挥战斗堡垒作用 高标准严要求抓好落实
提升政务服务 推动民企发展
向国旗宣誓 立志不负青春
精神令人敬佩 值得学习
“12·5”高明凌云山 森林山火扑救工作 系列深度报道(一)