当前版: B04版 上一版  下一版

展现幼师风貌 提升专业素养

高明区2019年幼儿园教师才艺展演举行

  近日,2019年高明区幼儿园教师才艺展演活动在明德幼儿园举行。全区29所幼儿园,共计135名教师参与本次展演活动。活动旨在进一步深化教师队伍建设,提升幼儿教师专业素养,贯彻落实“学在高明”的各项工作,带动全区幼儿园教师行动起来,在做好日常教育教学常规工作的同时,也不放松专业技能技巧的训练和培养。

  展演活动中,各幼儿园精心准备了形式多样、内容丰富的才艺节目。幼儿园教师们通过舞蹈、小组唱、歌伴舞、诗歌朗诵、书法绘画、器乐演奏等多种艺术形式,展现了高明区幼儿园教师的多才多艺和奋发向上的精神风貌。整个展演活动分为苦难岁月、艰辛探索、初心不忘、使命担当四个篇章,凸显幼教人全心全意为孩子服务的初心,幼教人为孩子一生的幸福永远奋斗的使命。

            

 
     标题导航
~~~深化家庭文明建设工作,引领崇德向善新风尚
~~~高明志愿者为瘫痪女子送多功能床
~~~高明区2019年幼儿园教师才艺展演举行
~~~荷城街道融爱家庭服务中心设计剧场表演系列活动
   第B01版: 今日高明
   第B02版: 今日高明
   第B03版: 今日高明
   第B04版: 今日高明
和煦家风奏乐章 文明花开满高明
帮扶困难群众 传递社会温暖
展现幼师风貌 提升专业素养
让孩子学会自我保护