当前版: C01版 上一版  下一版
高明区领导开展革命传统教育活动

聆听红色故事 汲取奋进力量

  佛山日报讯 记者冯慧雯 通讯员明宣报道:2日下午,高明区领导以及多名党员走进高明区红色廉政文化教育基地、谭平山故居开展革命传统教育活动,从党史学习教育中感悟思想伟力、传承红色基因、汲取奋进力量,努力凝聚起全区追赶超越、高质量发展的强大合力。

  在高明区红色廉政文化教育基地,区委书记杨永泰带领预备党员在党旗下庄严宣誓,并与参加活动的党员重温入党誓词。区红色廉政文化教育基地讲解员结合丰富的实物展陈,详细介绍高明革命历史及廉政建设发展历程。

  高明区红色廉政文化教育基地2019年12月投入使用,展出了100余件珍贵史料及革命文物,并综合运用展板、实物、场景复原、多媒体等手段,全面、系统地展现高明革命历史,以及廉政建设发展历程和成就。

  随后,党员干部还参观了谭平山故居,深入了解谭平山事迹。

  区委常委,区人大常委会、区政协主要负责同志,副区长,区委党史学习教育领导小组办公室有关负责同志参加活动。

            

 
     标题导航
习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在高明基层引起热烈反响~~~
~~~将农业农村锻造成高明追赶超越的最强潜力板
高明区领导开展革命传统教育活动~~~
区公证处推出“巡回+定点”公证新模式~~~
高明区政法系统开展党史学习暨教育整顿知识竞赛~~~
   第C01版: 今日高明
   第C02版: 奋斗百年路启航新征程
   第C03版: 奋斗百年路启航新征程
   第C04版: 健康周刊
党建引领乡村振兴 砥砺奋进再创辉煌
佛山市高明区乡村振兴局挂牌成立
聆听红色故事 汲取奋进力量
上门提供服务 办理公证不出村
激烈角逐 以赛促学